Майкл Фассбендер сыграет в короткометражке Kung Fury 2

Добавлено — 13.02.2018

Экшен-комедия Kung Fury, повернутая на стилистике 80-х и боевиках тех времен, получит продолжение. Съемки начнутся уже этим летом, а одну из ролей в короткометражке исполнит Майкл Фассбендер. Разумеется, без Дэвида Хассельхоффа тоже не обойдется.

Первый Kung Fury финансировался за счет средств, собранных на краудфандинговой платформе Kickstarter. Бюджет фильма составил более $600 000, тогда как его создатели просили в три раза меньше.

В первой части Kung Fury детектив полиции Майами обзавелся суперсилой после удара молнии и укуса кобры, но потерял напарника. Его главным противником был Кунг Фюрер — Адольф Гитлер, который через телефонную трубку расстрелял полицейский участок. Главному герою пришлось попутешествовать в пространстве и времени, чтобы одолеть своего противника.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
06.05.2018 — Женя
Samsung Galaxy S2 Plus - Телефоны
Телефон хороший, сейчас с него пишу. Мне нравиться, только есть 1 минус, но всему своё время. Дизайн хороший, батарею нормально де...
04.05.2018 — Виктория
Samsung Galaxy J5 - Телефоны
Пользуюсь 2 года. Фронталка норм, основная никакая. Нагревается. Памяти не хватает ни на что, но это конечно моя вина, надо было б...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung UE43M5570AU
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy A6 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.