Foxconn и RED заключат партнерство, чтобы наладить массовый выпуск недорогих 8K-кинокамер

Добавлено — 13.02.2018

Один из крупнейших производителей потребительской электроники и крупнейший сборщик iPhone, китайская компания Foxconn Technology Group планирует объединить усилия с премиальным производителем профессиональных кинокамер и аппаратуры — компанией RED.

Цель партнерства — производство профессиональных 8K кинокамер по доступной цене. Также компания собирается расширить производство полупроводников для дисплеев и камер.

«Мы сделаем камеры, которые будут снимать фильмы профессионального качества в разрешении 8K. Они будут в 3 раза дешевле и в 3 раза компактнее», — заявил председатель Foxconn Терри Гоу после ежегодной встречи. На сегодняшний день 8K становится стандартом для цифрового телевидения и кино. Минимальная стоимость кинокамеры RED с 8K — около $30 000.

Китайская компания хочет уменьшить свою зависимость от бизнеса Apple, на долю которой приходится более 50% задействованных мощностей Foxconn: в Китае собирают мобильные телефоны iPhone и ноутбуки MacBook. Компания видит большие перспективы в видеотехнике и дисплеях.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
13.10.2018 — Сергей
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
Расположение сканера отпечатка было непривычно, пришлось привыкать, да экран (соотношение сторон) тоже были для меня непривычные. ...
13.10.2018 — Даша
Samsung Galaxy A6 Plus - Телефоны
Нравится, что большой экран и вообще у него удобный размер. Сначала думала, что из-за размера сложно будет, но очень быстро привык...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy J7 2018
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy A9 (2018)



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.