У Nokia проблемы с бизнесом цифрового здоровья

Добавлено — 21.02.2018
Весной 2016 года Nokia сообщила о приобретении компании Withings с целью стать лидером в области Цифрового Здоровья. В прошлом году продукция стала выпускаться под финским брендом, а сегодня финны заговорили о проблемах в данном бизнесе.

На прошлой неделе Nokia сообщила о стратегическом обзоре нового подразделения, а сейчас журналистам The Verge удалось получить внутреннее письмо, которое было разослано сотрудникам компании от имени главного стратегического директора Катрин Бувак. В послании она написала, что бизнес цифрового здоровья изо всех сил пытается расшириться и оправдать ожидания роста, однако компании нужно быть честной перед собой. "В настоящее время мы не видим пути для подразделения, чтобы оно стало значимой частью компании, такой же большой, как Nokia", - сказала она.

В послании не говорится, что Nokia хочет закрыть данный бизнес, однако присутствует подтекст, что в скором времени это может произойти. Сейчас все якобы зависит от результатов проводимого обзора.

Напомним, что Withings была создана в 2008 году и на момент продажи число ее сотрудников достигло 200 человек, работающих в Париже, Кембридже, США и Гонконге. Nokia планировала сочетать инновационные продукты Withings с бизнесом Digital Health, чтобы расширить и улучшить свое портфолио. Стоимость приобретения составила 170 млн евро.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung UE49NU7650U
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy S5



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.