Nokia 8 может получить возможности Искусственного интеллекта

Добавлено — 22.02.2018
Компания Qualcomm представила набор программных и аппаратных компонентов для ускорения работы с Искусственным интеллектом (Artificial Intelligence Engine). Разработка поддерживает не только новые процессоры Snapdragon 845 и 660, но также такие модели, как Snapdragon 835 и 820.

Получается, что Nokia 8 со Snapdragon 835 на борту в скором времени может получить возможности ИИ. Однако в каком виде они будут реализованы, пока не известно.

В Qualcomm отмечают отзывчивость в реальном времени, улучшенную конфиденциальность и повышенную надежность как ключевые преимущества ИИ на устройствах. Разработчики смогут выбирать оптимальное ядро Snapdragon для желаемого пользовательского опыта (Hexagon Vector Processor, Adreno GPU и Kryo CPU), чтобы впоследствии его ускорить. Snapdragon Neural Processing Engine (NPE) поддерживает фреймворки Tensorflow, Caffe и Caffe2 в дополнение к формату обмена Open Neural Network Exchange (ONNX), предлагая разработчикам большую гибкость и выбор на нескольких платформах Snapdragon и операционных системах.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung UE49NU7650U
Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy J4 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.