Стивен Содерберг расхвалил iPhone после съемки фильма на смартфон

Добавлено — 23.02.2018

На Берлинском кинофестивале Стивен Содерберг представил психологический триллер «Не в себе» (Unsane), который целиком был снят на iPhone. Режиссер высоко оценил съемку ленты на смартфон и даже заявил, что после такого опыта будет тяжело вернуться к традиционным киношным камерам.

Судя по тому, что фильм снимали прошлым летом, режиссер использовал iPhone 7 либо iPhone 7 Plus — на тот момент iPhone 8 и iPhone X еще не были представлены. К минусам работы с камерой смартфона Содерберг отнес чувствительность к вибрациям. Зато преимуществ больше: не нужно дырявить декорации для размещения камеры, да и сам съемочный процесс происходит быстрее. Фильм был снят примерно за неделю, еще столько же времени понадобилось на постпродакшн.

Триллер «Не в себе» рассказывает о девушке, которая уезжает в другой город, чтобы начать новую жизнь. Но планы меняются: она попадает в психиатрическую лечебницу, где предстоит встретиться со своими кошмарами.

Стивен Содерберг известен по фильмам «Одиннадцать друзей Оушена» (включая продолжения) и «Траффик», который принес ему «Оскар» как лучшему режиссеру.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
17.06.2018 — Михаил
Samsung Galaxy J5 - Телефоны
Пользуюсь телефоном более 3 лет, ничего не зависает, ничего не тормозит, всё работает отлично, экран нагревается как у всех телефо...
17.06.2018 — 111
Samsung Galaxy S7 edge - Телефоны
Минусы одни только у тех нытиков в голове кто покупает похожий китайский аппарат на самсунг s7 edge. Я вот не пойму вас нытиков?! ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J4 2018
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy J3 2017
Samsung Galaxy S7



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.