В Барселоне состоялось официальное представление смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9 Plus

Добавлено — 25.02.2018
Компания Samsung официально представила свои новые флагманские смартфоны - Galaxy S9 и S9 Plus. Как и предполагалось, устройства внешне очень похожи на своих предшественников: такой же корпус из стекла и металла и "бесконечный" Infinity дисплей с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением Super AMOLED (1440х2960 пикселей (QHD+). В Samsung Galaxy S9 диагональ дисплея равна 5,8 дюймов, у Galaxy S9 Plus - 6,2 дюйма. Изменилось расположение сканера отпечатков пальцев. Для большего удобства использования он переместился под объектив основной камеры.

В США И Китае новые Galaxy S9 будут строится на базе процессора Snapdragon 845, для других регионов предназначены смартфоны с чипом Exynos 9810. В Samsung Galaxy S9 объем оперативной памяти составляет 4 Гб, в S9 Plus - 6 Гб. Емкость батареи в обоих смартфонах также разная: в первом - 3000 мАч, во втором - 3500 мАч. В качестве операционной системы используется Android 8.0 Oreo. Для разблокировки смартфонов используется новая функция Intelligent Scan ("интеллектуальное сканирование"), где совмещаются сканирование радужки глаза и распознавание лица фронтальной камерой.

Большое внимание компания Samsung уделила в своих новинках камере. По мнению Самсунг, "сегодняшние камеры предназначены больше, чем для съемки - они предназначены для подключения и общения". Камеры в Samsung Galaxy S9 и S9 Plus имеют датчик Super Speed ​​Dual Pixel с выделенной вычислительной мощностью и памятью, чтобы делать потрясающие снимки с высоким качеством фото.

Основные функции камеры включают в себя: Super Slow-mo для съемки замедленного видео на скорости 960 кадров в секунду с автоматическим обнаружением движения.

Low Light Camera - возможность фотографировать в условиях низкой освещенности благодаря изменяемой диафрагме Dual Aperture 2 (F1.5 / F2.4), когда в объектив попадает больше света в темноте и меньше, когда свет, наоборот, слишком яркий.

AR Emoji позволяет пользователям создавать 3D-эмози, которые выглядят, звучат и действуют как они. Функция AR Emoji использует алгоритм машинного обучения на основе данных, который анализирует 2D-изображение пользователя и отображает более 100 функций лица для создания 3D-модели, которая отражает и имитирует выражения, такие как подмигивания и кивки. AR Emoji использует реальные эмоции пользователей не только в видео, но также и на нескольких стикерах и использует стандартный формат файлов AGIF, чтобы пользователи могли делиться своими эмоциями на большинстве сторонних платформ обмена сообщениями.

И, конечно, никуда не исчезла функция Bixby - интеллектуальный помощник, интегрированный в камеру, использует расширенную реальность и технологии глубокого обучения для предоставления полезной информации о окружении пользователя. Благодаря обнаружению и распознаванию объектов в реальном времени Bixby мгновенно генерирует информацию непосредственно поверх изображения, на которое указывает камера. Пользователи могут переводить иностранные языки и валюту в режиме реального времени с помощью Live Translation, узнавать информацию об окружающих его предметах и т.п.

Смартфоны получили 3,5-мм разъем для наушников, порт USB-C. Кроме того, Galaxy S9 и Galaxy S9+ оснастили стереодинамиками AKG. Корпус аппаратов защищен от воды и пыли по стандарту IP68.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE55NU7650U
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy J6 Plus
Samsung UE49NU7650U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.