HMD: бренд Nokia очень популярен, пользователи довольны своими смартфонами

Добавлено — 26.02.2018
В недалеком прошлом мы писали об успехах HMD на мобильном рынке. Согласно данным аналитиков, в четвертом квартале прошлого года финская компания продала 21,5 млн смартфонов и телефонов Nokia. В результате бренд разместился на 11й позиции в мировом рейтинге вендоров смартфонов и на 1й - в рейтинге вендоров простых телефонов. К слову, по продажам смартфонов HMD сумела обойти таких конкурентов, как Sony, HTC, Lenovo, Google и OnePlus.

Во время выступления на Мобильном конгрессе в Барселоне глава HMD озвучил кое-какие цифры по 2017 году, подтвердив популярность телефонов Nokia. Так, бренд Nokia стал лидером среди "звонилок" на мировом рынке и вошел в пятерку топовых брендов в более чем 15 странах. За весь ушедший год было продано 70 млн устройств. Также было отмечено, что трое из четырех активных пользователей рекомендуют для приобретения телефоны Nokia. В отношении некоторых моделей большинство владельцев ставит 9 баллов из 10. Что касается аудитории покупателей, то 2/3 из нее 35-летнего возраста.

По словам Арто Нумелла, HMD поставила перед собой цель войти в топ смартфонных брендов. И стоит сказать, что эта цель может быть достигнута, нужно лишь придерживаться правильной стратегии по дальнейшему возрождению знаменитого бренда. Напомним, что вчера были представлены флагманские модели Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco, а также бюджетный Nokia 1 и телефон Nokia 8110.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.09.2018 — Мишель
Samsung Galaxy J2 Core - Телефоны
Дисплей яркий, сочный, с идеальным черным цветом, цветопередачу можно настроить под себя. Разрешение экрана небольшое, что сказыва...
20.09.2018 — oleg
Samsung Galaxy J4 2018 - Телефоны
Аппарат находится в использовании неделю, пока все более чем устраивает. Памяти - мне с головой хватает, камера приличная, по моим...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S7
Samsung UE49NU7650U
Samsung Galaxy J6 Plus
Samsung Galaxy J6 2018



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.