Цены на Nokia 7 Plus самыми приятными будут в Китае

Добавлено — 27.02.2018
Позавчера Allnokia.ru писал о представлении новых Android-смартфонов Nokia, которые должны появиться в продаже в апреле. Во время анонса конкретные цены не были названы, HMD озвучила лишь ориентировочные цифры без учета налогов и субсидий.

Безусловно, на доступную стоимость флагманских моделей рассчитывать не стоит, хотя в Китае, допустим, цены будут явно ниже, чем в России. Судя по всему, первым рынком, который получит новинки, станет китайский. Nokia 7 Plus здесь можно будет купить уже через неделю - 7 марта. Предварительные заказы уже во всю принимаются в местных магазинах: Suning, JD и TMall.

Однако скорое появление смартфона в продаже не кажется столь удивительным, как объявленная цена. Китайцы смогут купить Nokia 7 Plus с 4 Гб оперативной памяти за 2299 юаней (примерно 355 долларов США), а с 6 Гб - за 2499 юаней (примерно 385 долларов США). Напомним, что в Европе цена определена на уровне 399 евро без учета налогов и субсидий. Можно предположить, что другие новинки в Китае также будут стоить дешевле.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy J6 Plus
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy S5



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.