СМИ: цены на видеокарты продолжат расти, виноваты Apple, Samsung и майнеры

Добавлено — 28.02.2018

Если вы собрались обновлять «железо» своего игрового компьютера, то эту смелую идею стоит отложить минимум до осени 2018 года. Источники в индустрии утверждают, что сама NVIDIA готовит своих партнеров к росту стоимости видеокарт. И какой-то нормализации цен можно ждать только после третьего квартала этого года.

Каким бы большим производителем видеокарт ни была бы NVIDIA, но даже ей не удается обуздать спрос, вызванный бумом на рынке криптовалют. К тому же масла в огонь подливают производители смартфонов.

"Все новые смартфоны от Apple и Samsung (и других вендоров) с прошлого года стали использовать ту же память, что и видеокарты. Apple и Samsung готовы платить больше, чтобы в числе первых заполучить заветные планки и все, что им нужно. Это создало дефицит памяти для видеокарт небольших компаний наподобие MSI, Gigabyte, Asus и EVGA", - цитирует WCCTech человека, аффилированного с NVIDIA.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy J6 2018



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.