Netflix отправил iPhone и GoPro на высоту в 35 километров

Добавлено — 14.03.2018

Netflix решил показать, как широка зона охвата телеканала, который официально работает в более чем 190 странах мира. Для этого компания отправила на высоту в 35 километров наполненный гелием шар, к которому был прикреплен бокс с камерой GoPro, нацеленной на устроившийся там же смартфон Apple. Проект получил название Netflix in Space.

В коробке разместили все необходимое для работы устройств — нагревательные и охлаждающие системы, а также электронику для отслеживания показателей полета (высоты, положения в пространстве, давления).

GoPro записывала происходящее вокруг и на экране iPhone, на котором стримился сериал «Звездный путь: Дискавери». Видео продолжало играть на высоте 32 тыс. метров, однако, как рассказали в Netflix, шар поднялся до 35 километров.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy J5 2016



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.