Netflix отправил iPhone и GoPro на высоту в 35 километров

Добавлено — 14.03.2018

Netflix решил показать, как широка зона охвата телеканала, который официально работает в более чем 190 странах мира. Для этого компания отправила на высоту в 35 километров наполненный гелием шар, к которому был прикреплен бокс с камерой GoPro, нацеленной на устроившийся там же смартфон Apple. Проект получил название Netflix in Space.

В коробке разместили все необходимое для работы устройств — нагревательные и охлаждающие системы, а также электронику для отслеживания показателей полета (высоты, положения в пространстве, давления).

GoPro записывала происходящее вокруг и на экране iPhone, на котором стримился сериал «Звездный путь: Дискавери». Видео продолжало играть на высоте 32 тыс. метров, однако, как рассказали в Netflix, шар поднялся до 35 километров.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
12.12.2018 — Катерина
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
У меня этот телефон уже 4 месяца. Покупкой довольна. Телефон прекрасный, очень нравится его экран, он большой и яркий, камеры в те...
12.12.2018 — Viktor Gasdin
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Классный телефон, взял и не пожалел! Работает великолепно, шустро, без лагов. Экран прекрасный, хоть и не имеет самого высокого ра...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE65NU7449U
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy A8s
Samsung UE50NU7449U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.