Playboy будет принимать криптовалюты для оплаты «взрослого» контента

Добавлено — 14.03.2018

Playboy решил занять место в поезде, который следует в безоблачное будущее криптовалют, анонсировав разработку собственной системы, которая сможет принимать оплату для доступа к контенту «для взрослых». Первой поддерживаемой криптовалютой окажется Vice Industry Token, созданная как раз для подобных случаев. Заработает кошелек ближе к концу года.

В Playboy считают, что нововведение добавит удобства клиентам сервисов журнала — речь идет о 100 млн ежемесячных подписчиков. Планы в отношении криптовалют озвучены наполеоновские, однако информации о том, как скоро будет внедрена поддержка, говорить рано.

Журнал в последние несколько лет проводит эксперименты над содержанием и сервисами. В 2015-м, например, Playboy анонсировал отказ от обнаженной натуры на страницах издания, но спустя пару лет все вернулось на круги своя.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung UE55NU7650U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.