Резиденты «Великого камня» хотят инвестировать в проекты $500 миллионов

Добавлено — 12.04.2018

Резиденты индустриального парка «Великий камень» собираются вложить в проекты около полумиллиарда долларов. Такая информация приводится в отчете с заседания Комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству белорусско-китайского межправительственного комитета по сотрудничеству на сайте Министерства экономики.

На встрече специалисты изучили результаты работы нынешних резидентов парка и изучили возможности привлечения новых резидентов.

Вместе с этим на заседании рассмотрели вопросы по созданию центра оказания услуг по принципу «одна станция» и цифровой системы предоставления услуг по принципу «одна станция», ход работы по созданию бондовой (свободной торговой) зоны в индустриальном парке.

Сейчас в «Великом камне» зарегистрирован 31 резидент. Строительство уже начали 3 резидента, еще десять ведут проектно-изыскательские работы.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE55NU7650U
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy S7



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.