Австрийцы запустят HD-винил в 2019 году

Добавлено — 13.04.2018

Австрийский стартап Rebeat получил инвестиции в размере $4,8 млн, что, вероятно, позволит компании запустить в 2019 году продажу HD-пластинок. Патент на технологию был оформлен в 2016-м. Для создания такого «винила» музыка оцифровывается, после чего создается объемная топографическая ее схема. Затем данные с помощью лазера наносятся на специальный материал, напоминающий тот самый винил.

Технология походит на то, как создаются традиционные пластинки, да и звук снимается с поверхности сходным способом. Однако, как поясняют в Rebeat, в случае с их «винилом» мелодия получит ранее недостижимые для простых пластинок тонкости звучания.

Кроме того, с помощью метода Rebeat запись окажется на 30% более продолжительной и примерно на треть более громкой в сравнении с обычным винилом. Важно то, что слушать пластинки Rebeat можно будет на существующих проигрывателях.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.04.2018 — Юлия
Samsung Galaxy S6 - Телефоны
Замечательный телефон, пользуюсь около года, не лагает, не ломается, все отлично работает, единственная проблема так это недостато...
18.04.2018 — Саша
Samsung Galaxy S9 Plus - Телефоны
Главный минус и непонятная недоработка - это нельзя управлять slow mo, камера сама выбирает момент, а не тогда, когда нужно вам. Г...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE65MU7055T
Samsung Galaxy J2 Pro 2018
Samsung Galaxy S9
Samsung Galaxy S9 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.