Для перезапуска «Терминатора» нашли нового робота-убийцу

Добавлено — 14.04.2018

Перезапуск «Терминатора» пополнил актерский состав. К проекту присоединились Гэбриел Луна, известный по роли Призрачного Гонщика в сериале «Агенты Щ.И.Т.», Наталия Рейс и Диего Бонета. Луне достанется роль одного из терминаторов, однако сыграет ли он злодея или окажется на стороне добра, пока неизвестно.

Новая картина еще не получила прокатного названия. Возглавит съемки Тим Миллер, снявший «Дэдпула», но до этого не имевший значимых фильмов: его вполне можно назвать начинающим режиссером. Впрочем, продюсерский состав вселяет надежду. В него вошли Джеймс Кэмерон, Джош Фридман, Дэвид С. Гойер и другие заметные представители Голливуда.

О сценарии нового «Терминатора» известно мало. Ранее сообщалось, что он станет прямым сиквелом к фильму «Терминатор 2: Судный день». Ну и самое главное для проекта — в него вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.

В прокат фантастический боевик выйдет осенью 2019 года.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.04.2018 — Юлия
Samsung Galaxy S6 - Телефоны
Замечательный телефон, пользуюсь около года, не лагает, не ломается, все отлично работает, единственная проблема так это недостато...
18.04.2018 — Саша
Samsung Galaxy S9 Plus - Телефоны
Главный минус и непонятная недоработка - это нельзя управлять slow mo, камера сама выбирает момент, а не тогда, когда нужно вам. Г...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE40LS001AU
Samsung Galaxy J2 Pro 2018
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy J5 2016



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.