Илон Маск пофлиртовал с Марсом

Добавлено — 11.02.2019

Необычная беседа Илона Маска и аккаунта под именем Mars в Twitter привлекла внимание интернет-пользователей. Все началось с поста девушки, которая заявила: «Хочу на Марс. И никаких мужиков там». Чуть позже некто Mars (@4thFromOurStar) ответил: «Я не хочу тебя. Только Илона». Вторая запись быстро набрала пару десятков тысяч лайков.

А дальше, как говорят, «понеслась». Американский бизнесмен признался в трепетных чувствах к Марсу: «Я тоже хочу тебя, малыш». Этот пост собрал более 165 тыс. лайков. Затем Маск попросил прислать ему пару «горячих фоточек». Раскрасневшаяся планета так и сделала. К счастью, в какой-то момент оба остановились, потому что неизвестно, куда завело бы их такое «воркование».

Send me hot pics & I’ll be right over https://t.co/ld2VDbF0Wh

— Elon Musk (@elonmusk) 9 февраля 2019 г.

«Это очень странно», — посчитали журналисты и попытались разобраться в произошедшем. По данным CNET, аккаунт ведет «простой студент из университета» (парень или девушка, неизвестно).




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
23.02.2019 — P.D.
Samsung Galaxy Note 9 - Телефоны
После покупки телефон был сразу же отправлен чехол и наклеена пленка. Через 2 недели использования заметил, что при нажатии на пра...
23.02.2019 — Самир
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Телефон прослужил 2 месяца, собран качественно, без люфтов, имеет приятный дизайн, в руку лег очень удобно, качественный яркий экр...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy A8s
Samsung Galaxy Fold
Samsung Galaxy S10



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.