98-дюймовый телевизор Samsung QLED 8K официально представлен в России

Добавлено — 15.04.2019
Самый большой QLED-телевизор Samsung с разрешением 8К официально представлен в России. 98-дюймовая модель появится в продаже 22 апреля, а пока на него можно оформить предварительный заказ на официальном сайте по рекомендованной розничной цене 5 999 999 рублей. В подарок при предзаказе идет саундбар HW-N950 с технологиями DTS:X и Dolby Atmos.

Премиальный телевизор Samsung QLED 8K обеспечивает высокую детализацию изображения и создает ощущение реалистичности и объема картинки. Устройство имеет Quantum процессор на базе искусственного интеллекта, благодаря этому телевизор сам улучшает качество исходного контента до максимально близкого к 8К и адаптирует уровень яркости в зависимости от сцены на экране и освещенности в комнате. Похожим образом оптимизируется и звук под каждый тип контента.

Особый интерес в новинках телевизоров Самсунг вызывает режим Ambient. В выключенном состоянии Samsung QLED 8K становится практически невидимым, подстроившись под фактуру и цвет стены, на которой расположен, либо воспроизводит время, прогноз погоды, семейные фотографии или стильные заставки, а также произведения искусства.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.04.2019 — Северин
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Свой аппарат купил полгода назад, все устраивает, всем доволен. Телефон отличный, батарею держит очень хорошо, для моих нужд мне х...
20.04.2019 — Солнечная
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Телефоном категорически недовольна! Никак не ожидала что он настолько плох! Камеры никакущие, снимают не лучше дешманских смартфон...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A20e
Samsung QE55Q8FNA
Samsung Galaxy A30
Samsung Galaxy M20



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.